Judul | KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER |
Pengarang | MUHAMMAD NURHADI |
EDISI | CETAKAN 1 |
Penerbitan | Yogyakarta GOSYEN 2012 |
Deskripsi Fisik | 210;; HAL;; 14 X 20 CM |
ISBN | 978-602-9018-33-2 |
Subjek | KESEHATAN MASYARAKAT |
Catatan | Peningkatan derajat kesehatan sangat diidamkan oleh setiap manusia. Pemenuhan gizi seperti protein menjadi bagian penting dalam mewujudkannya. Sekarang ini salah satu sumber protein yang sering dikonsumsi masyarakat adalah bahan pangan asal hewan seperti susu, daging, telur dan ikan. Dilain pihak, bahan tersebut dapat menjadi sumber yang baik untuk pertumbuhan mikroorganisme yang dapat menyebabkan penyakit bahkan ada yang dapat menjadi sumber penyakit yang dapat ditularkan dari hewan ke manusia atau sebaliknya (zoonosis), apabila dalam produksi, penanganan maupun pengolahannya tidak memenuhi syarat kesehatan (higienis). |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S004406. | 614 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004407. | 614 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004408. | 614 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004409. | 614 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004410. | 614 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004411. | 614 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010569 | ||
005 | 20201229155514 | ||
008 | 201229||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-9018-33-2 | ||
035 | 0010-1220010569 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 614 | |
090 | $a 614 | ||
100 | 0 | $a MUHAMMAD NURHADI | |
245 | 0 | 0 | $a KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER |
250 | $a CETAKAN 1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b GOSYEN $c 2012 | ||
300 | $a 210;; HAL;; 14 X 20 CM | ||
500 | $a Peningkatan derajat kesehatan sangat diidamkan oleh setiap manusia. Pemenuhan gizi seperti protein menjadi bagian penting dalam mewujudkannya. Sekarang ini salah satu sumber protein yang sering dikonsumsi masyarakat adalah bahan pangan asal hewan seperti susu, daging, telur dan ikan. Dilain pihak, bahan tersebut dapat menjadi sumber yang baik untuk pertumbuhan mikroorganisme yang dapat menyebabkan penyakit bahkan ada yang dapat menjadi sumber penyakit yang dapat ditularkan dari hewan ke manusia atau sebaliknya (zoonosis), apabila dalam produksi, penanganan maupun pengolahannya tidak memenuhi syarat kesehatan (higienis). | ||
650 | 0 | $a KESEHATAN MASYARAKAT |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :