Cite This        Tampung        Export Record
Judul KOMPONEN GIZI & BAHAN MAKANAN UNTUK KESEHATAN
Pengarang HESTI WIDURI,S Kep, Ns
EDISI CETAKAN 1
Penerbitan Yogyakarta GOSYEN 2013
Deskripsi Fisik 198 HAL;; 14X20 CM
ISBN 978-602-9018-83-7
Subjek GIZI KESEHATAN
Catatan MENGENAL KOMPONEN GIZI YANG TERKANDUNG DI DALAM MAKANAN YANG KITA KONSUMSI SEHARI-HARI,SERTA DAMPAK DAN FUNGSI NYA.......
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S004598 613.21 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library Tersedia
S004599 613.21 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library Tersedia
S004600 613.21 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library Tersedia
S004601 613.21 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library Tersedia
S004602 613.21 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library Tersedia
S004603 613.21 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010611
005 20201229155610
008 201229||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-9018-83-7
035 0010-1220010611
041 $a id
082 0 $a 613.21
090 $a 613.21
100 0 $a HESTI WIDURI,S Kep, Ns
245 0 0 $a KOMPONEN GIZI & BAHAN MAKANAN UNTUK KESEHATAN
250 $a CETAKAN 1
260 $a Yogyakarta $b GOSYEN $c 2013
300 $a 198 HAL;; 14X20 CM
500 $a MENGENAL KOMPONEN GIZI YANG TERKANDUNG DI DALAM MAKANAN YANG KITA KONSUMSI SEHARI-HARI,SERTA DAMPAK DAN FUNGSI NYA.......
650 0 $a GIZI KESEHATAN
Content Unduh katalog