Judul | KOMPONEN GIZI & BAHAN MAKANAN UNTUK KESEHATAN |
Pengarang | HESTI WIDURI,S Kep, Ns |
EDISI | CETAKAN 1 |
Penerbitan | Yogyakarta GOSYEN 2013 |
Deskripsi Fisik | 198 HAL;; 14X20 CM |
ISBN | 978-602-9018-83-7 |
Subjek | GIZI KESEHATAN |
Catatan | MENGENAL KOMPONEN GIZI YANG TERKANDUNG DI DALAM MAKANAN YANG KITA KONSUMSI SEHARI-HARI,SERTA DAMPAK DAN FUNGSI NYA....... |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S004598 | 613.21 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004599 | 613.21 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004600 | 613.21 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004601 | 613.21 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004602 | 613.21 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S004603 | 613.21 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010611 | ||
005 | 20201229155610 | ||
008 | 201229||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-9018-83-7 | ||
035 | 0010-1220010611 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 613.21 | |
090 | $a 613.21 | ||
100 | 0 | $a HESTI WIDURI,S Kep, Ns | |
245 | 0 | 0 | $a KOMPONEN GIZI & BAHAN MAKANAN UNTUK KESEHATAN |
250 | $a CETAKAN 1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b GOSYEN $c 2013 | ||
300 | $a 198 HAL;; 14X20 CM | ||
500 | $a MENGENAL KOMPONEN GIZI YANG TERKANDUNG DI DALAM MAKANAN YANG KITA KONSUMSI SEHARI-HARI,SERTA DAMPAK DAN FUNGSI NYA....... | ||
650 | 0 | $a GIZI KESEHATAN |
Content Unduh katalog