Judul | KONSUMSI MAKANAN SEHAT |
Pengarang | MASDE AL DIWANTA |
EDISI | CETAKAN 1 ; MEI 2017 |
Penerbitan | Yogyakarta CAKRAWALA ILMU 2017 |
Deskripsi Fisik | 148 halm ; 12 x 19 cm |
ISBN | 978-3931-55-8 |
Subjek | K E S E H A T A N |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S0078391 | 613 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
S0078392 | 613 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN SIAK - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000016426 | ||
005 | 20201229181651 | ||
008 | 201229||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-3931-55-8 | ||
035 | 0010-1220016426 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 613 | |
090 | $a 613 | ||
100 | 0 | $a MASDE AL DIWANTA | |
245 | 0 | 0 | $a KONSUMSI MAKANAN SEHAT |
250 | $a CETAKAN 1 ; MEI 2017 | ||
260 | $a Yogyakarta $b CAKRAWALA ILMU $c 2017 | ||
300 | $a 148 halm ; 12 x 19 cm | ||
650 | 0 | $a K E S E H A T A N |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :